注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香致远

最是书香能致远,人生惬意是品阳

 
 
 

日志

 
 
 
 

读《别在吃苦的年纪选择安逸》有感  

2017-01-03 19:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《别在吃苦的年纪选择安逸》是作者景天的励志文集。有多少人在异地漂泊,忍受着寂寞与孤独,下雨没人送伞,吃饭没有人陪,没人分享喜悦,难过只能一个人哭……人生就是这样,耐得住寂寞才撑得起繁华;该奋斗的年龄,不要葬在了安逸,相信自己,终将破茧成蝶!景天通过《别在吃苦的年纪选择安逸》告诉我们青春是一个人一生当中最美好的一段时光,也是决定一个人未来发展的关键几年。如果你选择安逸十年,未来你只好用辛苦五十年来偿还。如果你辛苦打拼十年,收获的一定是未来五十年的幸福。最珍贵的从来不是财富而是时间。千万别再最能吃苦的年纪,选择了安逸。趁你现在年轻,有激情,有魄力,有失败的资本,放手搏一把,让人生从此与众不同。

   对别人说狠话,不如对自己下狠手。扛得住艰难才能配的上梦想。不想苦一辈子,就要苦一阵子。年轻的时间,每一次吃苦都是修行。生活不只眼前的苟且,还有远方的目标。在自命不凡的年纪,更要脚踏实地,才能为自己拼出一个美好的未来。你想要的只能自己去争取,风不能把阳关打败,就像挫折无法摧毁一个坚强的人。不要盲目和别人攀比,不自卑,静下心走自己的路。安全感只能自己给自己,世界很精彩,一切靠自己。不是每一次努力都会有收获,但每一次收获必定要努力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018